Novedades
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Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.
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Tragos en la ciudad: Los mejores lugares para beber
- Chilango presenta, Libro 20
- De: varios autores, Salvador Zaragoza - adaptador
- Narrado por: Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 56 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La ciudad es bebedora por excelencia: desde unas chelas hasta exquisitos cócteles, pasando por bebidas tradicionales como el mezcal, y de los dioses como el pulque, en CDMX se bebe 24/7. En este número, revisamos la historia del Tenampa, emblemático salón que nos antoja un tequila bien servido, para salir después a la plaza Garibaldi, territorio de mariachis; recorrer emblemáticas cantinas del Centro Histórico, y descubrir brebajes como el tepache o los tragos clásicos: un old fashioned, un negroni, un daikiri. También, el trago más sabroso: una cuba de ron con coca, a veces pintadita.
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El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
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Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
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El monje de Moka
- De: Dave Eggers
- Narrado por: Javier Lacroix
- Español (Latino neutro)
- Duración: 9 horas y 59 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Mokhtar Alkhanshali, hijo de inmigrantes yemeníes, ha crecido en el barrio más conflictivo de San Francisco y a sus veinticuatro años es incapaz de pagarse la universidad. Mientras trabaja de portero en un bloque de pisos de lujo, descubre que el café, al igual que él, tiene su origen en Yemen, por lo que decide investigar la historia y la producción de esta antiquísima bebida viajando al país de sus antepasados.
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Lo que cuenta el caldero
- De: Leonor Espinosa
- Narrado por: Mariana Martí
- Español (Latino neutro)
- Duración: 4 horas y 51 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Lo que cuenta el caldero reúne el legado gastronómico Leonor Espinosa a través de paisajes sonoros y humeantes y sus experiencias en territorios de Colombia en los que la cocina es protagonista. Acompañados de recetas cuidadosamente seleccionadas, cada uno de los relatos aquí agrupados transmite los sabores y aromas que marcaron la infancia de la autora y revela las preparaciones que hoy son esenciales en su fogón: el plátano maduro, el suero costeño, el mote de queso y la yuca "sancochá", entre otras.
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Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
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Elogio de la hospitalidad
- Sobre la comida y el sentido de la generosidad
- De: Priya Basil, Ana Nuño - traductora
- Narrado por: Aneta Fernández
- Español (Castellano)
- Duración: 3 horas y 15 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Una meditación singular sobre la íntima conexión entre el cuidado de los demás y el de uno mismo, sobre el valor profundo de la hospitalidad. Priya Basil explora cómo la comida, y ofrecer comida a los demás, pueden servir para expresar amor y apoyo. La autora arroja una luz distinta sobre lo que significa ser anfitrión y ser invitado. En una época donde se construyen y se cierran fronteras, Elogio de la hospitalidad es un llamamiento, tan delicado como convincente, en favor de un mundo más amable y acogedor donde en definitiva todos nos sintamos en todo lugar como en casa.
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Tragos en la ciudad: Los mejores lugares para beber
- Chilango presenta, Libro 20
- De: varios autores, Salvador Zaragoza - adaptador
- Narrado por: Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Español (Latino neutro)
- Duración: 56 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
La ciudad es bebedora por excelencia: desde unas chelas hasta exquisitos cócteles, pasando por bebidas tradicionales como el mezcal, y de los dioses como el pulque, en CDMX se bebe 24/7. En este número, revisamos la historia del Tenampa, emblemático salón que nos antoja un tequila bien servido, para salir después a la plaza Garibaldi, territorio de mariachis; recorrer emblemáticas cantinas del Centro Histórico, y descubrir brebajes como el tepache o los tragos clásicos: un old fashioned, un negroni, un daikiri. También, el trago más sabroso: una cuba de ron con coca, a veces pintadita.
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El arte del maridaje
- De: Javier Campo González
- Narrado por: Carlos Quintero
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Quizás comer y beber sean unos de los grandes placeres de la vida. Todos comemos y bebemos, pero si podemos convertir esta acción en algo aún mejor, ¿por qué no conocer cómo hacerlo? El Arte del Maridaje no es un libro más sobre la asociación entre vino y comida. Javier Campo pretende hacer llegar al lector cuáles son los parámetros que utiliza un sumiller, —mejor dicho, los que ha utilizado él— en el restaurante para asociar, unir o armonizar una bebida con una comida en lo que se conoce como maridaje, más allá de las reglas estandarizadas y de los tópicos extendidos.
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Muy buena información
- De Francisco Rovira en 28-01-24
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El monje de Moka
- De: Dave Eggers
- Narrado por: Javier Lacroix
- Español (Latino neutro)
- Duración: 9 horas y 59 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Mokhtar Alkhanshali, hijo de inmigrantes yemeníes, ha crecido en el barrio más conflictivo de San Francisco y a sus veinticuatro años es incapaz de pagarse la universidad. Mientras trabaja de portero en un bloque de pisos de lujo, descubre que el café, al igual que él, tiene su origen en Yemen, por lo que decide investigar la historia y la producción de esta antiquísima bebida viajando al país de sus antepasados.
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Lo que cuenta el caldero
- De: Leonor Espinosa
- Narrado por: Mariana Martí
- Español (Latino neutro)
- Duración: 4 horas y 51 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Lo que cuenta el caldero reúne el legado gastronómico Leonor Espinosa a través de paisajes sonoros y humeantes y sus experiencias en territorios de Colombia en los que la cocina es protagonista. Acompañados de recetas cuidadosamente seleccionadas, cada uno de los relatos aquí agrupados transmite los sabores y aromas que marcaron la infancia de la autora y revela las preparaciones que hoy son esenciales en su fogón: el plátano maduro, el suero costeño, el mote de queso y la yuca "sancochá", entre otras.
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Eso no estaba en mi libro de historia de la cocina española
- De: Miguel Ángel Almodóvar Martín
- Narrado por: Josema Soler
- Español (Castellano)
- Duración: 11 horas y 18 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Conoceremos la evolución de la cocina española, desde las tortas de harina de bellota íbera al caviar esférico de melón de Ferran Adrià. Descubriremos que el mejor relato sobre la fructífera convivencia entre las cocinas cristiana, judía y musulmana se lo debemos a la prostituta Aldonza, La lozana andaluza; que en el segundo viaje de Colón a las "Indias Occidentales", su marinería comió tres manatíes (vacas marinas) creyendo que eran sirenas poco agraciadas; que somos el único país que puede presumir de haber tenido un perro gourmet.
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Grandes historias de la cocina argentina
- De: Daniel Balmaceda
- Narrado por: Nicolás Ginesin
- Español (Latino neutro)
- Duración: 8 horas y 38 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Este libro es el resultado de la extraordinaria investigación y rescate de más de un centenar de recetarios de todos los tiempos. Después del éxito de La comida en la historia argentina, Daniel Balmaceda continuó rastreando e indagando sobre las costumbres desconocidas de la cocina y la mesa de los argentinos. ¿Cómo comíamos antes de la industrialización de los alimentos?
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Sueño mexicano
- De: Arnoldo de la Rocha y Navarrete
- Narrado por: Luis Pineda, Arnoldo de la Rocha y Navarrete
- Español (Latino neutro)
- Duración: 5 horas y 12 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Don Arnoldo de la Rocha es originario de la sierra de Chihuahua. Aprendió a trabajar la tierra desde los seis años, usó zapatos a partir de los ocho y entró a la escuela a los once.
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GuíaBurros: La vuelta a España en 80 platos
- Las mejores recetas de la cocina española
- De: Juan Ramón Osta
- Narrado por: Kelu Robles
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 47 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En esta guía gastronómica se hace un recorrido por los platos más tradicionales de nuestra mesa. Se han incluido recetas de diferentes autonomías destacando aquellas que son más conocidas y aceptadas, aunque también se han seleccionado otras, tal vez menos conocidas fuera de su entorno, pero con la suficiente enjundia y valor como para merecer una difusión mayor.
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#Convinocontodo
- De: Meritxell Falgueras
- Narrado por: Adriana Sananes
- Español (Castellano)
- Duración: 8 horas y 50 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Cambia la forma en que percibes el vino. ¿Te gusta? ¿Coincide bien? ¿Te lo has pasado muy bien bebiendo? ¡Bueno, adelante, y disfruta! Desde el conocimiento familiar y profesional del vino, Meritxell Falgueras nos anima a aprender de una manera divertida no sólo el ABC del vino, sino incluso la Z que encontrarás en el Diccionario del Vitivinícola para que, después de hacer un recorrido espumoso por todos los sentidos (los cinco más intuición), puedas disfrutar del vino con facilidad y sin complejos.
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Recetas de cocina con freidora de aire en español/Air Fryer Cookbook Recipes in Spanish
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Gustavo Martinez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 13 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Deje todo el trabajo a la Freidora de Aire. Puedes llevarte el mérito de los sabrosos platos y nadie tiene que saber cómo lo hiciste a menos que quieras compartirlo. Piense en el tiempo que puede ahorrar si ya tiene un plan de una comida o refrigerio rápido y saludable. Es mucho más probable que usted fomente hábitos alimenticios más saludables cuando no tiene que pasar horas cocinando una comida. Está listo en un abrir y cerrar de ojos!
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Totalmente impractico
- De Julian Jordan en 06-09-22
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Introducción a la cultura japonesa: Platillos populares y menús izakaya
- De: Kodansha
- Narrado por: Fran Mendez
- Español (Latino neutro)
- Duración: 42 mins
- Grabación original
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General:
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Narración:
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Historia:
En Japón, durante todo el año se celebran numerosos festivales y otros eventos. Aquí damos a conocer sus encantos y su historia.
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Las Recetas de Panda Kitchen
- De: Julia Macaroni
- Narrado por: Julia Macaroni
- Español (Castellano)
- Duración: 1 h
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Las recetas de Pandakitchen con Julia Macaroni es el audio del programa Pandakitchen con Julia Macaroni que recopila 15 recetas de platos, picoteo y postres de las tres temporadas del programa que se sigue emitiendo en Canal Panda. Cada audio describe las recetas. ¡La mejor manera de aprender inglés y pasárselo genial en la cocina elaborando platos ricos!
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Let's Cook
- De: Julia Macaroni, Jesús Navas
- Narrado por: Julia Macaroni
- Español (Castellano)
- Duración: 2 horas y 37 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
Let’s Cook es un audio que enseña inglés a través de recetas de cocina caseras que combinan todo tipo de ingredientes y vienen explicadas paso a paso. El oyente sacará el chef que lleva dentro y disfrutará no solo cocinando sino aprendiendo el inglés culinario y del día a día.
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Tostar, preparar y más
- Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera
- De: Stella Perry
- Narrado por: Dayra Lascano, Kowii Global
- Español (Latino neutro)
- Duración: 2 horas y 29 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
“Tostar, preparar y más. Cómo disfrutar de un café más allá de su rutina mañanera” ofrece una amplia exploración al increíble, asombroso y algunas veces controvertido mundo del café. Este manejable libro contiene las claves para identificar la perfecta molienda para cada estilo de café, reconocer y descubrir tuestes favoritos, aprender nuevas técnicas de preparación, y mucho más. Esta información puede incluso educarte e informarte sobre cómo se hace el café, de dónde viene, y qué significan etiquetas como “comercio justo” y “ecológico”.
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Básico,impreciso e incluso erróneo.
- De Santiago Garcia Molina en 23-08-23
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Eso no estaba en mi libro de Historia de la Gastronomia
- De: Myriam Sagarribay
- Narrado por: Elena Ruiz de Velasco
- Español (Castellano)
- Duración: 4 horas y 34 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
El gran pilar sobre el que se asienta la gastronomía - base de su existencia, son los alimentos. Sin ellos nada hubiera sido posible, ni siquiera nuestra propia supervivencia. Este audiolibro hace un minucioso recorrido por la ciencia y la historia de los alimentos más relevantes del Viejo y el Nuevo Mundo; y rescata del olvido los valores culturales que nos llevaron hacia uno de los grandes anhelos de la humanidad: la salud. Con ellos también viajaron dioses, pasiones, intrigas palaciegas y plagas y enfermedades.
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Solo Historia de España, Grecia roma y Latam
- De Almudena Yagüe Lucas en 17-05-23
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Libro de Recetas Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable (Vol. 1)
- Comiendo Bien con Sabrosas Recetas Para una Nutrición Óptima en el Embarazo
- De: Serene Barrett
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 35 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En teoría, el Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgado y Saludable ofrece muchos beneficios prometedores, el más destacado siendo la pérdida de peso. En la práctica, la dieta ofrece también consejos simples y métodos fáciles con el enfoque correcto y fácil. Por lo tanto, Serene Barrett ha escrito para usted este inclusivo “Libro de Recetas Mamá Naturalmente Delgada y Saludable”.
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Libro de Recetas Dieta Mamá Naturalmente Delgada y Saludable (Vol. 3)
- Comiendo Bien con Sabrosas Recetas Para una Nutrición Óptima en el Embarazo
- De: Serene Barrett
- Narrado por: Anelís Incoronato for HotGhost Productions
- Español (Latino neutro)
- Duración: 1 h y 29 mins
- Versión íntegra
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General:
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Narración:
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Historia:
En teoría, el Plan de Dieta Mamá Naturalmente Delgado y Saludable ofrece muchos beneficios prometedores, el más destacado siendo la pérdida de peso. En la práctica, la dieta ofrece también consejos simples y métodos fáciles con el enfoque correcto y fácil. Por lo tanto, Serene Barrett ha escrito para usted este inclusivo “Libro de Recetas Mamá Naturalmente Delgada y Saludable”. Detrás de este libro se encuentran las profundas preocupaciones más de Serene sobre la salud de los bebés en relación con la salud de sus madres embarazadas.